Логотип StingRay

Социальные сети
FacebookGoogle+InstagramRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
FacebookGoogle+InstagramRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
Силуэт человека

Укради мою жену (Life of Crime, 2013)

Укради мою жену (Life of Crime, 2013)

Режиссёр(ы): Дэниел Шехтер (Daniel Schechter)

Актёры: Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), Мос Деф (Mos Def), Джон Хоукс (John Hawkes), Айла Фишер (Isla Fisher), Уилл Форте (Will Forte), Марк Бун Джуниор (Mark Boone Junior), Тим Роббинс (Tim Robbins), Клеа Льюис (Clea Lewis), Чарли Тахэн (Charlie Tahan), Кевин Корригэн (Kevin Corrigan) и др.

Жанры: детектив / комедия

Сюжет. Когда двое непутёвых преступников похитили жену коррумпированного застройщика, они совсем не ожидали, что супруг не захочет вызволять благоверную. Вместо того чтобы заплатить преступникам выкуп, он скрывается на Багамах с любовницей.

Возрастной рейтинг: R (ограничено)

Смотреть онлайн:
Укради мою жену (Life of Crime, 2013)

Оценка посетителей: ? из 10.
30.10.2014 1:27:39 Станислав Цитата #0

Впервые я услышал про этот фильм в каком-то обзоре на радио, когда ехал в машине. В основном, запомнил, что в нём снимается Дженнифер Энистон, что это комедия (а все ранее виденные мной комедии с её участием были удачными), и сюжет – в похищении жены в целью требования выкупа у мужа, которому эта жена оказалась не нужна (вроде бы обещало быть забавным). :-)

Что оказалось на деле? Полтора часа вялотекущего (и вообще непонятно куда текущего) действия, практически полное отсутствие шуток. Разве что ходячей шуткой был похотливый толстяк-нацист (непонятно, как он так долго скрывался? сразу видно, в американской полиции нет отдела «Э»), в доме которого развешены плакаты с цитатами вроде “Nothing is lower than Niggers and Jews, except the police that protect them”, но сам «Ричард [так зовут нациста] так не думает. Некоторые негры нормальные, правда? – Некоторые. – …Но насчёт остальных [негров] я [один из главных героев, сам негр :-)] с ним соглашусь. Им всем надо валить назад в Африку, на благо общества… Они не делают ничего плохого. Пользу обществу не приносят. Но мне он разрешил остаться». :-)

Да, действие происходит в Детройте 1978 года – когда город был ещё живым, но уже тогда «американцы начали понимать, что нас недолюбливает бо́льшая часть мусульманского мира» (так сказали в теленовостях).

Общая оценка: 5 из 10 (так себе).

Станислав
Добавьте свой комментарий, почитайте уже добавленные комментарии или войдите, чтобы подписаться/отписаться.
Имя: OpenId
Результат операции:
ПредпросмотрУлыбка Подмигивание Дразнит Оскал Смех Огорчение Сильное огорчение Шок Сумасшествие Равнодушие Молчание Крутизна Злость Бешенство Смущение Сожаление Влюблённость Ангел Вопрос Восклицание Жирный Курсив Подчёркивание Зачёркивание Размер шрифта Гиперссылка Цитата

Поиск

Загрузка…