Логотип StingRay

Социальные сети
FacebookInstagramRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
FacebookInstagramRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
Силуэт человека

Человеческая многоножка 3 (The Human Centipede III (Final Sequence), 2015)

Человеческая многоножка 3 (The Human Centipede III (Final Sequence), 2015)

Режиссёр(ы): Том Сикс (Tom Six)

Актёры: Дитер Лазер (Dieter Laser), Лоуренс Р. Харви (Laurence R. Harvey), Бри Олсон (Bree Olson), Клэйтон Ронер (Clayton Rohner), Эрик Робертс (Eric Roberts), Том Сикс (Tom Six), Роберт ла Сардо (Robert la Sardo), Томми Листер (Tommy Lister), Джей Таваре (Jay Tavare), Акихиро Китамура (Akihiro Kitamura) и др.

Жанры: ужасы / комедия

Сюжет. Надзиратель беспокойной тюрьмы, у которого не получается заслужить уважение заключённых и губернатора, решается на внедрение революционного наказания – в буквальном смысле поставить заключенных на колени, сшив их в гигантскую многоножку из 500 человек.

Возрастной рейтинг: NC-17 (до 18 лет не допускаются)

Смотреть онлайн:
Человеческая многоножка 3 (The Human Centipede III (Final Sequence), 2015)

Оценка посетителей: ? из 10.
20.01.2020 12:13:13 Dr Grünstein Цитата #0

Фильм не рекомендуется смотреть никому. Многочисленные сцены кровавых расправ, насилие, нецензурная брань и асоциальное поведение героев могут привести к шоковому состоянию у людей с неокрепшей психикой.

Действие фильма происходит в одном из исправительных учреждений ФСИН. Главные действующие лица:

  • начальник колонии – пожилой неуравновешенный полковник Полыхаев, страдающий массой хронических заболеваний и вредных привычек;
  • заместитель начальника ИК по политчасти из числа гражданского персонала, бухгалтер Берлага – забавный толстяк-коротышка, преданный работе и своему начальнику;
  • секретарша начальника – Серна Михайловна, исполнительная блондинка из числа женщин с низкой социальной ответственностью, вынужденная обслуживать начальника, поскольку он оказал когда-то услугу её отцу, «отмазав» его от тюрьмы;
  • главный врач ИК, работающий в тюремной поликлинике без лицензии, опять же по протекции начальника ИК, и выполняющий все его, в том числе и незаконные, распоряжения.

Проблемы колонии: высокие медицинские расходы, низкие показатели дисциплины, высокая смертность – всё это вызывает недовольство действующего губернатора области, планирующего избраться на 2-й срок. На очередной встрече губернатор, член правящей партии «ЖиВ», даёт начальнику ИК последний шанс исправить ситуацию и подтянуть дисциплину в колонии.

Начальник в отчаянии, не зная, как решать поставленные задачи, собственноручно наказывает несколько заключённых, в очередной раз увеличивая показатели смертности и медицинские расходы учреждения. Достаётся и подчиненным… Серна Михайловна вынуждена ублажать начальника «чтением антисоветской литературы» под столом, бухгалтер Берлага подвергается оскорблениям, и ему грозит увольнение с работы.

Заключённые недолюбливают начальника колонии и угрожают ему небесными карами.

Ситуация критическая… Начальник непрерывно употребляет спиртные напитки и запрещённые препараты, заказанные из отдалённых районов Крайнего Севера; заключённые пытаются устроить мятеж, который оперативно подавлен спецназом ФСИН. К сожалению, сильно пострадала Серна Михайловна и находится в коме…

Но ситуацию удаётся исправить… Неожиданное решение предлагает бухгалтер Берлага – фанат фильмов известного режиссёра Бондарчукова, снимающего отвратительные низкокачественные фильмы, тратя на это колоссальные государственные деньги. Берлага организовывает совещание у начальника колонии с участием самого режиссёра и начальника санчасти (главврача ИК). На совещании за основу будущей системы воспитания заключённых берётся сценарий одного из дегенеративных фильмов больного на голову режиссёра Бондарчукова.

При поддержке главврача и режиссёра Берлаге удаётся убедить начальника в возможности фактической реализации проекта. В итоге после ряда экспериментов с привлечением дополнительного медицинского персонала удаётся создать уникальную систему воспитания, поражающую своей оригинальностью и бесчеловечностью.

Но в итоге задача решена… Нарушения дисциплины сведены к нулю, медицинские расходы минимизированы, стало возможным сокращение организационно штатной структуры надзирателей, расходы на содержание заключённых тоже сведены почти к нулю. Развязкой сюжета становится визит губернатора, который, поначалу не разобравшись в ситуации, собрался снять Полыхаева с работы, но позже понял, что созданная им система – это то, о чём мечтает всё руководство Партии жуликов и воров, от которой он выдвигается на очередной губернаторский срок.

Губернатор благодарит начальника колонии и планирует внедрить систему во всей области, а позже и во всей стране, понимая, что она позволит ему стать не только очередной раз губернатором, но и президентом.

Начальник колонии, не желая делить лавры победителя с бухгалтером, убивает его, предвкушая своё назначение на вышестоящую должность и генеральское звание.

P. S. Шикарная игра актёров, не смотря на дичайший сюжет, ставит фильм в один ряд, а то и на вершину жанра «чёрного трэшевого хоррора».

Общая оценка: 1 из 10 (омерзительно).

Добавьте свой комментарий или войдите, чтобы подписаться/отписаться.
Имя: OpenId
Результат операции:
ПредпросмотрУлыбка Подмигивание Дразнит Оскал Смех Огорчение Сильное огорчение Шок Сумасшествие Равнодушие Молчание Крутизна Злость Бешенство Смущение Сожаление Влюблённость Ангел Демон Вопрос Восклицание Жирный Курсив Подчёркивание Зачёркивание Размер шрифта Гиперссылка Цитата

Поиск

Загрузка…