Логотип StingRay

Социальные сети
FacebookInstagramRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
FacebookInstagramRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
Силуэт человека

Гостевая книга

Гостевая книга

Самое первое сообщение определяет тему, к которой относятся все сообщения ниже него. Сообщения-ответы отображаются в хронологическом порядке с разбиением на страницы по десять сообщений на каждой (номера страниц не показываются, если страница всего одна). По умолчанию отображается последняя страница с самыми последниями сообщениями по теме.

11.02.2009 13:38:53 Станислав (IP) Цитата#0
Яроврат и прочий изврат. :-)
24.07.2009 10:12:23 G.I. (IP) Цитата#21
Знай своего врага. Да и кругозор расширяет.
Да? Вот уж интересно, в каком месте LOL
24.07.2009 10:40:34 SPQR (IP) Цитата#22
Знай своего врага. Да и кругозор расширяет.

Да? Вот уж интересно, в каком месте LOL
В голове. Например, читаю в ЖЖ одного человека, хороший админ, но при этом идеолог бойлава (педофилии). Текст большей частью совершенно нормальный. И вдруг в какой-то момент прорываются ровно те же выражения и эмоции, что и в так и не вымученном мною гей-произведении. Затем там же толерастия на тему «все люди равны по всем показателям, кто думает иначе – убивать, убивать, убивать». То есть как админ – хорош, но – относиться с осторожностью. И тут, главное, человек не скрывает ориентации. А вот услышишь подобное от другого – на заметку, мало ли.
Добавьте свой ответ или войдите, чтобы подписаться/отписаться.
OpenId
ПредпросмотрУлыбка Подмигивание Дразнит Оскал Смех Огорчение Сильное огорчение Шок Сумасшествие Равнодушие Молчание Крутизна Злость Бешенство Смущение Сожаление Влюблённость Ангел Демон Вопрос Восклицание Жирный Курсив Подчёркивание Зачёркивание Размер шрифта Гиперссылка Цитата
Загрузка…