Логотип StingRay

Социальные сети
FacebookInstagramRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
FacebookInstagramRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
Силуэт человека

Небожители и дерьмо

На самом деле это – уже аксиома. Они на самом деле «небожители», все эти акционеры очень закрытого общества «Бла-ародные россияне». Им всё можно. Сбивать прохожих на пешеходных переходах и заставлять полгорода ждать, пока они проедут по своим делам. Крышевать преступные группы и мстить с помощью государственной машины личным врагам. Красть, красть и красть. Улыбаться честной судейской улыбкой и метелить дубинкой. Отказывать ещё не осужденному в праве на жизнь. Врать. Представлять собственные свечные заводики как важнейшие государственные программы. Раздавать госсобственность в ленные владения. И главное, быть твёрдо уверенными в том, что все граждане окормляемой ими страны – полное дерьмо…

28.05.2011 23:53:55 Александр (IP) Цитата #1
Чем докажешь, что это всё не клевета?
На чём будешь строить доказательства? На фактах того, что "где-то в сети об этом сообщается"?
29.05.2011 0:03:10 Станислав (IP) Цитата #2
Во-первых, у меня нет никакой нужды кому-то что-то доказывать. А во-вторых, «имеющий очи да увидит, имеющий уши да услышит» – даже в аннотации перечислено не «где-то в Сети об этом сообщается», а обобщения широко освещённых в СМИ случаев.
Добавьте свой комментарий или войдите, чтобы подписаться/отписаться.
Имя: OpenId
Результат операции:
ПредпросмотрУлыбка Подмигивание Дразнит Оскал Смех Огорчение Сильное огорчение Шок Сумасшествие Равнодушие Молчание Крутизна Злость Бешенство Смущение Сожаление Влюблённость Ангел Вопрос Восклицание Жирный Курсив Подчёркивание Зачёркивание Размер шрифта Гиперссылка Цитата

Поиск

Загрузка…