Логотип StingRay

Социальные сети
FacebookInstagramRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
FacebookInstagramRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
Силуэт человека

Забота о детях началась с сокращения материнских пособий

В Москве прошёл пикет будущих мам, протестующих против сокращения с 01.01.2011 пособий по беременности и родам, а также по уходу за ребёнком. Чиновники Минздравсоцразвития никогда не отрицали, что главная цель изменений норм о материнских пособиях – это сокращение бюджетных расходов. По словам независимых экспертов, начатое в России урезание социальных выплат говорит о том, что власти осознают угрозу спада сбора налогов в результате повышения взносов во внебюджетные фонды. Но экономия на материнских пособиях, которая оценивается примерно в 13 млрд. руб., вряд ли спасёт несбалансированный режим.

18.01.2011 16:20:55 a_llamarada (IP) Цитата #1
Аналогичный пикет прошёл сегодня и во Владимире:
Удастся ли нам, 50 мамашам из провинциального города сдвинуть маховик власти – не знаю. Я оптимист, мне хочется верить, что я живу в демократическом, правовом государстве. И что нас услышат…
Добавьте свой комментарий или войдите, чтобы подписаться/отписаться.
Имя: OpenId
Результат операции:
ПредпросмотрУлыбка Подмигивание Дразнит Оскал Смех Огорчение Сильное огорчение Шок Сумасшествие Равнодушие Молчание Крутизна Злость Бешенство Смущение Сожаление Влюблённость Ангел Вопрос Восклицание Жирный Курсив Подчёркивание Зачёркивание Размер шрифта Гиперссылка Цитата

Поиск

Загрузка…