Логотип StingRay

Социальные сети
FacebookInstagramRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
FacebookInstagramRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
Силуэт человека

У Чечни появились иностранные дела

Чеченская республика открывает собственные внешнеполитические представительства в странах Западной и Восточной Европы (в Германии, Франции, Дании, Австрии, Бельгии и Польше, где проживают многочисленные выходцы из Чечни). Какие внутриполитические последствия несёт признание Чечни в качестве субъекта внешнеполитической деятельности?..

14.09.2009 9:39:57 Алексей (IP) Цитата #1
Интересный факт: хоть Монголия и не дальнее зарубежье, у другого субъекта федерации – Республики Бурятия – есть постоянное представительство в Улан-Баторе.
Интересно, автор этой статьи считает все бывшие союзные республики, оставшиеся в составе РФ, русскими колониями?
14.09.2009 10:00:07 Станислав (IP) Цитата #2
А что ты сам подразумеваешь под «бывшими союзными республиками»? Обычно под ними подразумевают только 15 республик, входивших в СССР непосредственно: Азербайджанскую, Армянскую, Белорусскую, Грузинскую, Казахскую, Киргизскую, Латвийскую, Литовскую, Молдавскую, Российскую, Таджикскую, Туркменскую, Узбекскую, Украинскую и Эстонскую ССР – ни одна из них не «осталась в составе РФ». :-)
14.09.2009 10:12:45 Алексей (IP) Цитата #3
Не знаю, не так выразился наверное :-). Имел ввиду АССР в составе РСФСР (коей являлась в том числе и Чечня), ведь разговоров о выходе из состава развалившейся страны в начале 90-х только и было, и великое множество.
Добавьте свой комментарий или войдите, чтобы подписаться/отписаться.
Имя: OpenId
Результат операции:
ПредпросмотрУлыбка Подмигивание Дразнит Оскал Смех Огорчение Сильное огорчение Шок Сумасшествие Равнодушие Молчание Крутизна Злость Бешенство Смущение Сожаление Влюблённость Ангел Вопрос Восклицание Жирный Курсив Подчёркивание Зачёркивание Размер шрифта Гиперссылка Цитата

Поиск

Загрузка…