Логотип StingRay

Социальные сети
FacebookInstagramRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
FacebookInstagramRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
Силуэт человека

Братство М. Калашникова: блажен, кто верует!

Началось все с того, что на одном из сайтов автору данной статьи попалось сообщение следующего содержания: «…Русское Братство Максима Калашникова… начало развертывание…» Так как на тот момент автор время был почитателем творчества Калашникова, то он наведался на указанный сайт и наличествующий там форум. В результате чего оказался, мягко говоря, сильно обескуражен… Сии события и явились причиной, вынудившей автора поделиться своими наблюдениями и выводами, которые могут сэкономить время многим потенциальным «братьям»…

14.01.2008 20:04:37 Станислав (IP) Цитата #1
Мне было интересно прочитать данную статью, потому как на момент знакомства с ней я и сам уже был достаточно хорошо знаком с книгами Калашникова (прочёл и написал отзывы на «Битву за небеса», «Гнев орка», «Оседлай молнию!» и «Сверхчеловек говорит по-русски»), а негативных отзывов доселе не встречал. И хотя я не читал «самого главного произведения» Калашникова сотоварищи, о котором во многом и написана данная статья, – «Третий проект» – уже в своём последнем отзыве на «Сверхчеловек говорит по-русски» я отметил ухудшившееся качество материала (а то и некоторую его бредовость)…

Ошибка автора данной, целиком негативной статьи, резюмирующей фразой о том, что «Братство М. Калашникова сильно похоже на секту», на мой взгляд, заключается в том, что его «заклинило» на мелочах, на придирках к частностям. Это может лишить многих её читателей самого главного – желания читать (особенно после того, как автор статья пару раз продемонстрирует свою антисемитскую озабоченность). Хотя прекращение чтения будет ошибкой и самого читателя, потому как в целом автор статьи верно подметил то, что местами Калашникова сотоварищи круто «заносит»… :-( А это уже человека разумного завсегда должно заставлять задуматься… Тем не менее, я не предлагаю, как и автор статьи, чураться всего этого, опасаясь «сектантства», а просто учиться «отделять зёрна от плевел» и помнить, что для этого вовсе необязательно вступать в какое бы то ни было Братство. :-)
Добавьте свой комментарий или войдите, чтобы подписаться/отписаться.
Имя: OpenId
Результат операции:
ПредпросмотрУлыбка Подмигивание Дразнит Оскал Смех Огорчение Сильное огорчение Шок Сумасшествие Равнодушие Молчание Крутизна Злость Бешенство Смущение Сожаление Влюблённость Ангел Вопрос Восклицание Жирный Курсив Подчёркивание Зачёркивание Размер шрифта Гиперссылка Цитата

Поиск

Загрузка…