Логотип StingRay

Социальные сети
FacebookInstagramRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
FacebookInstagramRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
Силуэт человека

Будущий премьер Зубков заявляет, что готов быть и президентом

Будущий премьер-министр России Виктор Зубков не исключил, что может стать президентом. Накануне назначением Зубкова на пост премьера президенту Путину удалось запутать наблюдателей и уйти от ответа на вопрос о преемнике. Большинство наблюдателей посчитали это номенклатурным назначением. Однако Зубков заявил, что может стать и президентом - «если я что-то сделаю на посту премьера». Его козырь – борьба с коррупцией.

20.09.2007 4:38:20 Alexa (IP) Цитата #1
Страна у нас такая… Я удивляюсь просто. Кто слышал про Зубкова до назначения? А через 3 месяца он будет главным претендентом на президентское кресло. И мы пойдём голосовать за него. Как зомби.
01.10.2007 17:06:02 DpI (IP) Цитата #2
Alexa прав(а), фамилию Зубков до назначения на должность слышали менее 25% россиян (данные с www.gazeta.ru), а теперь он уже главный претендент на главу страны. Когда Ельцин (на тот момент рейтинг его составлял около 2%!!!) представил Путина в качестве преемника, многие умные и большие люди отнеслись скептически к этому… а результат мы все прекрасно знаем)))) Не знаю, как пойдут дела у Зубкова, но признать надо, взялся за дело энергично. Время покажет…
02.10.2007 13:14:58 Alexa (IP) Цитата #3
Вообще-то Alexa [право], и Путин своим решением возглавить список ЕР расставил точки над i. Ну чтож, страна, получай нового вечного вождя!!!
02.10.2007 13:30:47 Станислав (IP) Цитата #4
Я только не понял, как он может вообще возглавлять предвыборный список партии, 1) не являясь членом этой партии и решившим сохранить свою беспартийность, 2) являясь Президентом РФ… :-?
02.10.2007 13:37:34 Alexa (IP) Цитата #5
Это самое смешное, Станислав. Это самое смешное. На самом деле, достаточно объявить о прямой поддержке и всё. Можно потом ответить – а я и не входил в партию и в Госдуму, естественно, тоже не собирался. Это нагловатый политический ход для набора абсолютного парламентского большинства партией ЕР. И получится в итоге монстр – три тела и одна голова. Укреплённый президент, Правительство с той самой головой, и Партия власти, поднимающая руки в едином порыве счастливого экстаза – только "ЗА!" :-)
Вот такие на данный момент неискушённым людям видятся перспективы.
Добавьте свой комментарий или войдите, чтобы подписаться/отписаться.
Имя: OpenId
Результат операции:
ПредпросмотрУлыбка Подмигивание Дразнит Оскал Смех Огорчение Сильное огорчение Шок Сумасшествие Равнодушие Молчание Крутизна Злость Бешенство Смущение Сожаление Влюблённость Ангел Вопрос Восклицание Жирный Курсив Подчёркивание Зачёркивание Размер шрифта Гиперссылка Цитата

Поиск

Загрузка…