Логотип StingRay

Социальные сети
FacebookInstagramRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
FacebookInstagramRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
Силуэт человека

Башни Всемирного торгового центра взрывали изнутри, и это не теракт

Башни Всемирного торгового центра Америка взорвала сама, – к такому выводу пришла экспертная группа, в состав которой входят 130 инженеров и архитекторов из США. По их убеждению, катастрофическое обрушение башен-близнецов было «подготовленным демонтажом» с использованием взрывчатки, а не прямым следствием тарана зданий двумя самолётами с террористами-смертниками. Эксперты подкрепили свои сенсационные выводы подробным анализом фото- и видеоматериалов, многочисленных свидетельств очевидцев.

12.09.2007 7:20:35 Alexa (IP) Цитата #1
Невозможно поверить, что ради развязывания войны и перераспределения огромных средств бюджета можно пожертвовать несколькими тысячами своих граждан. Конечно, борьба с так называемым "всемирным терроризмом" не совсем является таковой, скорее это передел власти в мировом масштабе и повод продавливания своих интересов во внешней политике; но всё же жертвовать своими мирными людьми в таких масштабах не характерно для Америки (без учёта того, сколько народа погибло во Вьетнаме и том же Ираке…); более того, власть в лице Буша с 2001 года в США не поменялась, а какие-то эксперты уже заявляют, что президент и ко это всё подстроили… Интересная ситуация, ничего не скажешь.
12.09.2007 8:55:54 Станислав (IP) Цитата #2
Вообще-то об этом ещё в 2004 году был снят документальный фильм «Фаренгейт 9/11», в котором тоже всё убедительно разъяснялось… :-( Что же касается замечания, что «власть… в США не поменялась, а какие-то эксперты уже заявляют…» – то это, вроде как, одно из свойств демократии – свобода слова. Хотя я не уверен, что петицию экспертов кто-то воспримет серьёзно – слишком большие деньги и большая всласть в этом замешаны…
14.09.2007 1:05:13 tyomchick (IP) Цитата #3
Не воспринимать что-то всерьёз только на основании того, что "в это невозможно поверить" есть большая ошибка. Ведь именно такая позиция большинства может быть одной из причин таких вот деяний. "Невозможно поверить, что США сама взорвала башни ВТЦ", "невозможно поверить что ФСБ взрывала дома в Москве". А почему? А потому что "невозможно поверить!". Большевики во главе с тов. Сталиным миллионы заморили голодом в целях ускорения индустриализации и подавления остатков воля народаю. Разве в это можно поверить?
14.09.2007 3:41:52 Alexa (IP) Цитата #4
Да, пожалуй, "невозможно поверить" это слишком.
Но, с другой стороны, Россия и штаты, как говорится, две большие разницы. Я бы с лёгкостью поверил, что ФСБ взорвала дома в Москве, если б кто-то это доказал… Так что я понимал, о чём пишу:-S
14.09.2007 5:00:43 Станислав (IP) Цитата #5
А это, Alexa, на два года раньше, в 2002 году «доказал» Березовский – в другом, но одовременно очень похожем докуметальном фильме «Покушение на Россию»
Добавьте свой комментарий или войдите, чтобы подписаться/отписаться.
Имя: OpenId
Результат операции:
ПредпросмотрУлыбка Подмигивание Дразнит Оскал Смех Огорчение Сильное огорчение Шок Сумасшествие Равнодушие Молчание Крутизна Злость Бешенство Смущение Сожаление Влюблённость Ангел Демон Вопрос Восклицание Жирный Курсив Подчёркивание Зачёркивание Размер шрифта Гиперссылка Цитата

Поиск

Загрузка…