Логотип StingRay

Социальные сети
FacebookInstagramRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
FacebookInstagramRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
Силуэт человека

Танцы подо льдом

Россия сделала следующий ход в том, что с лёгкой руки журналистов стало называться «очень холодной войной». Анализ грунта с Северного полюса подтверждает претензии России на арктический шельф – таковы предварительные выводы ВНИИ океанологии. Конкуренты тем временем уже готовятся к разработке своих (по их мнению) участков Арктики.

30.08.2007 18:38:01 tyomchick (IP) Цитата #1
Смотрел по телеку (по ТВЦ кажеться) передачу на эту тему. Там наши же ученые рассказывали, что эта вылазка в научном смысле никакой ценности не несла. И что это не более чем PR-акция. На основании "ведра" грунта, которая там нарыли принадлежность породы никак определить нельзя, и для определение нужно глубокое бурение, а технологий у нас таких нет. А грунт этот в НИИ океанологии дже не поступал за ненадобностью, т.к. этого добра там и так навалом.
05.09.2007 14:32:50 Андрей Козенко (IP) Цитата #2
В программе «Вести» всплыл «Титаник».
Добавьте свой комментарий или войдите, чтобы подписаться/отписаться.
Имя: OpenId
Результат операции:
ПредпросмотрУлыбка Подмигивание Дразнит Оскал Смех Огорчение Сильное огорчение Шок Сумасшествие Равнодушие Молчание Крутизна Злость Бешенство Смущение Сожаление Влюблённость Ангел Вопрос Восклицание Жирный Курсив Подчёркивание Зачёркивание Размер шрифта Гиперссылка Цитата

Поиск

Загрузка…