Логотип StingRay

Социальные сети
FacebookInstagramRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
FacebookInstagramRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
Силуэт человека

Яхта. Самолёт. Девушка. Запретная любовь за ваш счёт

Какая в России самая запрещённая тема? О чём ни в коем случае нельзя писать никаким СМИ? Что нельзя обсуждать на форумах? расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК)? пытки в ФСБ? терроризм? митинги? Нет, ну, по крайней мере, официально нет. Если взглянуть на статистику блокировок «Роскомнадзора», то самая запрещённая тема – это отношения между путинским дружком-госбанкиром Андреем Костиным и телеведущей Наилей Аскер-Заде. Сотни блокировок, причём незаконных. Просто зачищают весь Рунет, лишь бы, упаси господь, никто не написал «Аскер-Заде – любовница Костина». Основная волна блокировок была в 2018 году. Тогда читалось и думалось: «Ну что за идиотизм такой? Почему они так рьяно и неистово вычищают всю информацию об их романе? В конце концов, ну встречаются и встречаются, зачем це́лую спецоперацию по зачистке Интернета проводить?» А потом ФБК начал смотреть более внимательно, что там и как, и понял: им реально есть что скрывать. Вы думаете: «Ну богатый этот банкир Костин, это понятно», – но вы даже не представляете, насколько.

17.01.2020 9:39:25 Станислав (IP) Цитата #1
Продолжение расследования – в сериях «Как украли самолёт для жены Медведева» и «Расследование, за которым пришёл спецназ».
Добавьте свой комментарий или войдите, чтобы подписаться/отписаться.
OpenId
Предпросмотр
Улыбка Подмигивание Дразнит Оскал Смех Огорчение Сильное огорчение Шок Сумасшествие Равнодушие Молчание Крутизна Злость Бешенство Смущение Сожаление Влюблённость Ангел Демон Задумчивость Рука-лицо Жирный Курсив Подчёркивание Зачёркивание Размер шрифта Гиперссылка Цитата

Поиск

Загрузка…