Логотип StingRay

Социальные сети
FacebookInstagramRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
FacebookInstagramRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
Силуэт человека

Яхта. Самолёт. Девушка. Запретная любовь за ваш счёт

Какая в России самая запрещённая тема? О чём ни в коем случае нельзя писать никаким СМИ? Что нельзя обсуждать на форумах? расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК)? пытки в ФСБ? терроризм? митинги? Нет, ну, по крайней мере, официально нет. Если взглянуть на статистику блокировок «Роскомнадзора», то самая запрещённая тема – это отношения между путинским дружком-госбанкиром Андреем Костиным и телеведущей Наилей Аскер-Заде. Сотни блокировок, причём незаконных. Просто зачищают весь Рунет, лишь бы, упаси господь, никто не написал «Аскер-Заде – любовница Костина». Основная волна блокировок была в 2018 году. Тогда читалось и думалось: «Ну что за идиотизм такой? Почему они так рьяно и неистово вычищают всю информацию об их романе? В конце концов, ну встречаются и встречаются, зачем це́лую спецоперацию по зачистке Интернета проводить?» А потом ФБК начал смотреть более внимательно, что там и как, и понял: им реально есть что скрывать. Вы думаете: «Ну богатый этот банкир Костин, это понятно», – но вы даже не представляете, насколько.

17.01.2020 9:39:25 Станислав (IP) Цитата #1
Продолжение расследования – в сериях «Как украли самолёт для жены Медведева» и «Расследование, за которым пришёл спецназ».
Добавьте свой комментарий или войдите, чтобы подписаться/отписаться.
OpenId
ПредпросмотрУлыбка Подмигивание Дразнит Оскал Смех Огорчение Сильное огорчение Шок Сумасшествие Равнодушие Молчание Крутизна Злость Бешенство Смущение Сожаление Влюблённость Ангел Демон Вопрос Восклицание Жирный Курсив Подчёркивание Зачёркивание Размер шрифта Гиперссылка Цитата

Поиск

Загрузка…