Логотип StingRay

Социальные сети
FacebookInstagramRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
FacebookInstagramRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
Силуэт человека

Детектор патриотизма

Писатель Юрий Поляков мечтает проверять депутатов и чиновников на наличие патриотизма с помощью детектора лжи. А тех, кто не прошёл проверку, не допускать на госслужбу. Конечно, эта инициатива может легко затеряться среди не менее феерических, которыми буквально фонтанирует сегодня общество, но, если вдруг приживётся, придётся разрабатывать специальный отечественный патриотический тест для полиграфа. Автор спешит зафиксировать заявку на патент, всего 7 вопросов, проще, чем ЕГЭ:

  1. Вы – патриот?
  2. Готовы ли Вы стать фигурантом санкционных списков США, ЕС и других стран?
  3. Готовы ли Вы бить своих, чтобы чужие боялись?
  4. Ели ли Вы хамон?
  5. Повторите фразу «Предлагаю провести всероссийскую эстафету Вечного огня, в ходе которой огонь можно будет доставить от стен Кремля не только в города, но и в прямом смысле в каждый дом. В регионах от Вечного огня будут зажжены лампады в местных храмах, чтобы жители могли поставить свечки или унести частичку Вечного огня домой, чтобы помянуть своих близких».
  6. Есть ли родственники за границей?
  7. Готовы ли Вы к применению ядерного оружия для защиты интересов страны?
Справились? Спасибо. Тест пройден. Получите георгиевскую ленточку бантиком и пройдите в зал для голосований.

Добавьте свой комментарий или войдите, чтобы подписаться/отписаться.
Имя: OpenId
Результат операции:
ПредпросмотрУлыбка Подмигивание Дразнит Оскал Смех Огорчение Сильное огорчение Шок Сумасшествие Равнодушие Молчание Крутизна Злость Бешенство Смущение Сожаление Влюблённость Ангел Вопрос Восклицание Жирный Курсив Подчёркивание Зачёркивание Размер шрифта Гиперссылка Цитата

Поиск

Загрузка…