Логотип StingRay

Поделиться
FacebookFacebookRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
FacebookFacebookRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
Силуэт человека

Елена Великанова

Елена Великанова

Коренная москвичка, внучка знаменитой русской актрисы и певицы Гелены Великановой, выпускница ВТУ им. Щепкина, по-настоящему начала свой собственный творческий путь на экране в 2005 году с фильма «Попса», в котором она сыграла роль Славки – молодой и талантливой провинциалки, приехавшей в Москву, чтобы стать певицей, и буквально в течении одного дня познакомившаяся со всей «подноготной» отечественной музыкальной «элиты». Хотя до этого у неё были небольшие роли в ТВ-сериалах «Даша Васильева» и «Я не вернусь», но всё как-то малозаметно, главная роль в кино на большом экране – это всё-таки другой уровень. Следующая роль в большом кино тоже стала главной, в фильме «Ванечка» того же режиссёра Елены Николаевой. Но сцену актриса тоже оставлять не собирается – она входит в труппу московского театра «Сфера».

Ниже перечислены (мульт)фильмы, описанные в данном проекте, в которых он(а) играл(а) какие-либо роли.

Ещё ниже перечислены (мульт)фильмы, которые здесь пока не описаны, но являются важными вехами в его/её фильмографии.

  • Даша Васильева – любительница частного сыска (2003)
  • Я не вернусь (2005)

P.S. Если Вы являетесь этим самым актёром/актрисой, его/её агентом, либо просто неравнодушны к его/её творчеству, и у Вас есть дополнительная или более актуальная информация, которую можно было бы здесь опубликовать (например, фотография, биография, уточнение фильмографии) – свяжитесь с создателем сайта. Спасибо.

P.P.S. Внимание! Предыдущий абзац вовсе не означает, что создатель сайта занимается поиском и предоставлением информации об актёрах/актрисах по запросам посетителей (это невозможно физически – их тысячи), как раз наоборот – он ждёт такой информации от посетителей и если видит в ней собственный материал (или, как минимум, отсутствие явного плагиата) – публикует здесь.

Поиск

Загрузка…