Логотип StingRay

Социальные сети
FacebookInstagramRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
FacebookInstagramRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
Силуэт человека

Виновники гражданской войны на Украине

Вооружённый конфликт на востоке Украины, то есть боевые действия на территории Донецкой и Луганской областей Украины, начались в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между вооружёнными силами Украины и отрядами повстанцев (в основном сторонников самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик). Кроме вооружённых сил Украины в боях против сторонников ДНР и ЛНР также участвуют другие военизированные и неправительственные формирования. США, NATO, Европейский союз, Украина и ряд других государств обвиняют Россию во вмешательстве в конфликт. Российское руководство отвергает обвинения и утверждает, что Россия не является стороной противостояния. Данный опрос попытается выяснить, кто на самом деле в этом виноват.

Анонимный опрос был начат 19.02.2015, на данный момент завершён (голосов: 266).

Кто, по-Вашему, является виновниками гражданской войны на Украине?

NATO
 6% (45)
Жители Донецкой и Луганской областей
 2% (17)
Лично Александр Турчинов
 2% (18)
Лично Ангела Меркель
 1% (6)
Лично Арсений Яценюк
 2% (19)
Лично Барак Обама
 4% (33)
Лично Виктор Янукович
 3% (20)
Лично Владимир Путин
 5% (41)
Лично Дмитрий Ярош
 2% (12)
Лично Олег Ляшко
 2% (12)
Лично Пётр Порошенко
 4% (28)
Лично Франсуа Олланд
 1% (5)
МВФ и Всемирный банк
 2% (14)
Милитаристы и садисты всех сторон
 4% (27)
Народ России
 2% (12)
Народ Украины
 3% (26)
Националисты России
 2% (15)
Националисты Украины
 8% (60)
Правительство Донецкой и Луганской «республик»
 2% (13)
Правительство Евросоюза
 6% (49)
Правительство России
 4% (34)
Правительство США
 16% (119)
Правительство Украины новое (во главе с Порошенко)
 10% (79)
Правительство Украины старое (во главе с Януковичем)
 7% (52)
Own choice
 1% (6)

07.07.2015 10:38:54 (IP) Цитата #1
Предательство! В 1991г. мы предали свое Отечество, сейчас расплачиваемся.
16.07.2015 18:03:38 (IP) Цитата #2
Думаю, что каждый должен заниматься своим делом, а не рассуждать на диване о том, что произошло в чужой стране, дела которой к России не имеют ни малейшего отношения.
11.08.2015 16:21:35 (IP) Цитата #3
Если бы Януковичь остановил майдан, войны не было. и если бы не выбрали Порошенка
01.09.2015 12:03:49 (IP) Цитата #4
Деньги делают
20.10.2015 22:07:11 (IP) Цитата #5
Достали. Все виноваты
10.11.2015 20:45:05 (IP) Цитата #6
В Украине нет гражданской войны.
21.11.2018 12:32:40 21.11.2018 (IP) Цитата #7
Украинские политики, которые глупо делая развели войну на Украине, сейчас стали похожими на Гитлера, которые что бы спрятать свою вину за войну, не желеют даже детей, женщин, певцов и так далее, такие считают, что ради этого, таких можно всех убивать, которые сами в страхе, за свою вину разведения войны, готовы любого убить, что бы на такого, ложно сбросить свою вину.
12.12.2018 10:32:44 А Г (IP) Цитата #8
Юлия Владимировна Тимошенко могла нарочно пасадить себя в тюрму, и так развести войну в Украине. Потому что договор подписала с такими, где другие плохой договор с такой, сами бы неподписовали, где еще всему миру, перед этим, было точно сказано, если Украина вступит в Нато что возвротят себе Крым. Так была сама причина, хотеть прикинуться невиновной. Это всё и так, знает весь мир. Где есть ещё миру много незнаемого, за что такой сообщники, мафии стараються любого в мире убить, где сделала так, что её ещё, все должны бояться, даже во всех странах, всего мира. Где я сам, полностью точно знаю, что Юлия Владимировна Тимошенко, Владимир Владимирович Кличко и другие, имеют сообщников, которые в мире развели невиданый интернетный тероризм, где убивают жителей других стран, которые даже не украинцы, убивают полностью везде невиноватых, даже таких, кто не был в Украине, дел не имел с такими, и так далее, полностью невиноватых, где так старались убить и меня. Где таких сообщники, творят такой интернетный тероризм, который делали перед войной в Украине, во время всей войны, даже после войны, и в этом 2018 году. Таких сообщники, настоящие мафии, что знаю точно, потому что это делать, старались так, чтобы я ещё стал, как за это виноватым. Такие старались много месяцев, что делают и сейчас, таким зная, нагоняя как маньяки, открыто таким невиданый страх, другим это не зная, через других, пугая таких, что обязательно таких в месте убьют, делая ещё хуже, таких в месте взяли в заложники, взяли в заложники певиц всего мира, и даже самых знаемых всему миру, где и сейчас угрожают таких убить, где таким ещё нравитья, нагонять певицам страх, чтобы быть важными. Где теперь, всем странам мира, положено запретить это в Украине делать. Где обезательно положено, проверять с детектором лжи Юлию Владимировну Тимошенко, Владимира Владимировича Кличко, таких всех родствеников, друзей, таких сообщников, всю таких мафию. Где такие, настолько плохие терористы, что во всём мире, даже незнаемо, что такие бывают, такие пристали, только к женщинам всего мира. Таким в суде, положено самое крупное законное наказание, где суд должен быть в другой стране, суд от всего мира, потому что вредили певицам всего мира, всем подряд, где сейчас могут убивать певиц, что таких знают, где так ещё любят делать, чтобы таких не знали, вредили ещё хуже, чем здесь написано, что писать даже некрасиво в интернете.
Добавьте свой комментарий или войдите, чтобы подписаться/отписаться.
Имя: OpenId
Результат операции:
Предпросмотр Улыбка Подмигивание Дразнит Оскал Смех Огорчение Сильное огорчение Шок Сумасшествие Равнодушие Молчание Крутизна Злость Бешенство Смущение Сожаление Влюблённость Ангел Демон Вопрос Восклицание Жирный Курсив Подчёркивание Зачёркивание Размер шрифта Гиперссылка Цитата
Загрузка…