Логотип StingRay

Социальные сети
FacebookInstagramRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
FacebookInstagramRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
Силуэт человека

Письму Путину

Интернет-движение «Против Путина» решило, что пора перейти от слов к действиям, и использовало те комментарии на своём сайте, которые имеют высокий рейтинг, в качестве материала для коллективного письма Президенту РФ от посетителей сайта.

01.09.2011 13:41:47 Станислав (IP) Цитата #11
Согласен, выбирать практически не из кого… :-( Но я в своём опросе о президентских выборах-2012 я постарался предложить максимально широкий спектр кандидатов… К сожалению, пока в нём Путин входит в тройку лидеров… :-(
11.10.2011 18:23:02 Право имеющий (IP) Цитата #12
Где взять ЧЕЛОВЕКА?
>:-( А зачем вам Человек?! Вы же быдло, вам нужен ПАХАН. Скоро вам введут чипы и повесят электронные ошейники, и вы под патриотические песни зажравшейся ПОПсы пойдете в шахты, на поле, к станку горбатиться за копейки ради своего ХОЗЯИНА. И он буде решать ЖИТЬ вам или СДОХНУТЬ. АП вы будете при этом стараться лизнуть его сапог. Нада меньше трындеть и больше ДЕЛАТЬ!!!
13.10.2011 3:44:36 Станислав (IP) Цитата #13
Я не знаю, какое именно право Вы имели в виду в своём псевдониме, но права оскорблять посетителей сайта у Вас точно нет! :-] В любом случае, Ваши оскорбления, грубость, агрессивность и паранойя сами говорят о Вашем культурном и интеллектуальном уровне. И уж если Ваш «трындёж» имеет такое качество, то страшно представить, что Вы там собираетесь ещё и делать:-O Революцию?.. Покушение на Путина?..
22.10.2011 14:19:34 Надоело (IP) Цитата #14
Просто человеку видимо очень сильно все надоело. А Вы не замечаете, что кругом от кремля и белого дома одна ложь? Если не замечаете, то смысл Вашего присутствия на сайте? Он прав, нас превращают в "быдло", я например не хочу превращаться. Знаю одно путин и его выкормыши неимеют право на Россию, они плохие управленцы, кроме воровства и разграбления страны заслуг у них нет. Скажите, зачем нам они, если за 20 лет, кроме уничтожения РОССИЯН и РОССИИ, они ничего не сделали? Зачем продолжению никчемной власти? Боязнь того что их настигнет кара народная? Если они не уйдут добровольно, то народ вспомнит тезис о революционной ситуации, когда она возможна, когда низы не хотят, а верхи не могут. Как они этого боятся!
24.10.2011 14:52:02 Станислав (IP) Цитата #15
Просто человеку [«право имеющему»], видимо, очень сильно всё надоело.
Это понятно. Точнее, понятно, что ему могло надоесть не «всё», а конкретно наша власть. Но даже это не даёт ему никакого права (несмотря на его псевдоним) хамить тут посетителям сайта, которые в большинстве своём – его сограждане и такие же жертвы нашей власти, как и он сам.
Вы не замечаете, что кругом от Кремля и Белого дома – одна ложь? Если не замечаете, то смысл Вашего присутствия на сайте?
Товарищ, Вы что-то совсем уже зарапортовались. :-) В чём смысл присутствия на сайте «Станислав.ру» его создателя Станислава? :-) Да хотя бы в том, чтобы в данную «Библиотеку пассионария» добавлять ссылки на тревожащие меня материалы и события и тем самым вызывать такие вот обсуждения. :-)
Он прав [«право имеющий»], нас превращают в «быдло», [а] я, например, не хочу превращаться.
Было бы странно, если бы кто-то вообще этого хотел добровольно. Этого никто не хочет, поэтому это тут не обсуждается. Но самое главное в том, что товарищ, назвавшийся себя «Право имеющим», писал не об этом, не о том, что власть превращает народ в быдло, а о том, что, якобы, народ быдло и есть. А это, извините, уже хамство и неуважение к своему народу. То есть «Право имеющий» ведёт себя точно так же по отношению к нам, как и наша власть.
Скажите, зачем нам они [такая власть], если за 20 лет, кроме уничтожения россиян и России, они ничего не сделали?
Согласен, не́зачем. В этом году как раз исполняется 20 лет «новой России» – казалось бы, круглая дата, власть должна её праздновать и подводить итоги… Но нет – тотальное молчание об этом «юбилее» во всех официальных, обычно приторно-пафосных СМИ. Потому что результатов нет, точнее, они есть, отрицательные. :-]
27.10.2011 14:29:28 Михаил (IP) Цитата #16
Сегодня он станет призидентом, а завтра провосгласит себя Императором? Однажды это уже где-то было!
27.10.2011 19:47:40 лариса (IP) Цитата #17
Милые, дорогие сограждане, ну неужели эта тварь снова пройдет? Он пришел в 1999 г. Я не прислушиваюсь к астрологам , но еще тогда один весьма популярный звездочет сказал: "Придет карлик с черным лицом и будет беда…" Ну,что делать? Как его остановить? Думайте мужики! На вас одна надежда!
04.11.2011 18:58:40 Обманутый и отчаявшийся (IP) Цитата #18
Люди! Что делать! Как надоел этот цирк который устраивают эти клоуны в бывшей моей стране! Они реально держат свой народ за безмозглых дебилов?
15.11.2011 11:19:50 валерий (IP) Цитата #19
поможет только коренной перелом в сознании людей, а когда это произойдет,неизвестно. Нужна по настоящему независимая пресса, честные журналисты, а самое главное нужны настоящие политики, а не толстосумы с мандатом.
01.12.2011 11:46:34 Ия (IP) Цитата #20
Предлагаю обсудить новый гимн единороссов "оставайся мальчик с нами будешь нашим королем" :-):-):-)
Добавьте свой комментарий или войдите, чтобы подписаться/отписаться.
OpenId
ПредпросмотрУлыбка Подмигивание Дразнит Оскал Смех Огорчение Сильное огорчение Шок Сумасшествие Равнодушие Молчание Крутизна Злость Бешенство Смущение Сожаление Влюблённость Ангел Демон Вопрос Восклицание Жирный Курсив Подчёркивание Зачёркивание Размер шрифта Гиперссылка Цитата

Поиск

Загрузка…