Логотип StingRay

Социальные сети
FacebookInstagramRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
FacebookInstagramRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
Силуэт человека

28 дней спустя (28 Days Later…, 2002)

28 дней спустя (28 Days Later…, 2002)Купить фильм на Ozon.ru

Режиссёр(ы): Дэнни Бойл (Danny Boyle)

Актёры: Алекс Палмер (Alex Palmer), Бинду де Стоппани (Bindu De Stoppani), Юкка Хилтунен (Jukka Hiltunen), Дэвид Шнайдер (David Schneider), Силиан Мёрфи (Cillian Murphy), Тоби Седжвик (Toby Sedgwick), Номи Харрис (Naomie Harris), Ноа Хантли (Noah Huntley), Кристофер Данн (Christopher Dunn), Эмма Хитчинг (Emma Hitching) и др.

Жанры: научная фантастика / ужасы / триллер

Сюжет. Через четыре недели после начала распространения нового неизлечимого вируса по всей Великобритании горстка выживших пытается найти спасение.

Возрастной рейтинг: R (ограничено)

Оценка посетителей: 7,79 из 10 (голосов: 14).

Купить VHS-кассета на Ozon.ru

14.08.2004 11:40:00 Станислав Цитата #0

Нечто среднее между фильмами «Двенадцать обезьян» и «Эпидемия» – про эпидемию, от которой не спастись, и перед которой беспомощны даже военные, и про все её ужасы. Хотя, быть может, лично моё впечатление было несколько «смазано» тем, что та копия фильм, которая досталась мне для просмотра на компьютере, обладала следующим эффектом: оригинальная звуковая дорожка была слышна в виде фона перевода, но при этом она… повторялась кусками через каждые несколько минут!.. То есть, например, если только что шла стрельба, и в видеоряде она уже прекратилась, через несколько секунд аудиоряд повторится (звук стрельбы). И так постоянно. Оказалось, что это здорово сбивает с толку, и только дополнительная концентрация внимания позволяет досмотреть фильм до конца!

Общая оценка: 7 из 10 (хорошо).

Станислав
16.08.2005 00:12:35 BabyToys (IP) Цитата #1
Фильм неплохой. Жирный плюс, что он хотя бы не американский. В целом нормально. Для фильмов класса «ходячие трупы» хорошо.
06.05.2006 04:59:37 Alexa (IP) Цитата #2
Не ожидал такого от Дэнни Бойла. Другие его фильмы другие.
Опустевший Лондон круче некуда! Кровавый, слегка сумасшедший фильм. Всё время кажется, что вот-вот чувак из больнички с ума сойдёт и тогда такое начнётся. Общество порой опаснее, чем одиночество. Вот вроде бы ждём благополучного спасения. Появляются солдаты, ура! Но это сумасшедшие солдафоны, жаждущие просто насилия и насилия женщин!

Моя оценка: 9 из 10 (отлично).
03.03.2007 16:48:46 Инга (IP) Цитата #3
Сюжет фильм, конечно, не нов, но от Бойла можно было ожидать фееричное зрелище.
Зрелище я получила, и людской паноптикум тоже.
Фильм слегка депрессивный,с открытым финалом, но смотрится легко. Киллиан Мерфи отыграл, молодец: показал превращение из забитого, боязливого курьера в хладнокровного -убийцу. Принцип: хочешь жить - и не так глаза выколешь, - в действии.
Сюжет напомнил книгу Уиндема День Триффидов, экранизированную в далеких 60-х.
Также Лондон, также бегство, становление героя и тд

Моя оценка: 8 из 10 (очень хорошо).
Добавьте свой комментарий или войдите, чтобы подписаться/отписаться.
Имя: OpenId
Результат операции:
ПредпросмотрУлыбка Подмигивание Дразнит Оскал Смех Огорчение Сильное огорчение Шок Сумасшествие Равнодушие Молчание Крутизна Злость Бешенство Смущение Сожаление Влюблённость Ангел Вопрос Восклицание Жирный Курсив Подчёркивание Зачёркивание Размер шрифта Гиперссылка Цитата

Поиск

Загрузка…