Логотип StingRay

Социальные сети
FacebookInstagramRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
FacebookInstagramRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
Силуэт человека

13-й воин (The 13th Warrior, 1999)

13-й воин (The 13th Warrior, 1999)Купить фильм на Ozon.ru

Режиссёр(ы): Джон Мактьернан (John McTiernan)

Актёры: Антонио Бандерас (Antonio Banderas), Владимир Кулич (Vladimir Kulich), Деннис Сторхой (Dennis Storhoi), Дэниел Саузерн (Daniel Southern), Нил Маффин (Neil Maffin), Джон де Сантис (John DeSantis), Клайв Расселл (Clive Russell), Миша Хауссерман (Mischa Hausserman), Оливер Свейнолл (Oliver Sveinall), Асбьорн Бэа Риис (Asbjørn “Bear” Riis) и др.

Жанры: боевик / приключения / сказка

Сюжет. В 922 г. до н. э. араб Ахмад ибн Фадлан становится тем самым недостающим 13-м воином.

Возрастной рейтинг: R (ограничено)

Оценка посетителей: 9,67 из 10 (голосов: 9).

Купить Видео-CD / VHS-кассета / Книга на Ozon.ru

19.08.2002 9:24:00 Станислав Цитата #0

«Околоисторический» боевик, почти сказка в стиле «фэнтэзи», но от последнего отличается чрезмерной реалистичностью в виде умеренной жёсткости. Великолепные съёмки и игра актёров, в частности, Антонио Бандераса.

Общая оценка: 7 из 10 (хорошо).

Станислав
23.09.2005 23:08:58 Kamikaze (IP) Цитата #1
До Храброго сердца все равно не дотягивает, но Бандерас хорош, вот только не верю я что можно так язык выучить чужой, сидя у костра, для этого надо хоть чуть чуть понимать его, хоть слова простейшие знать. Актер, игравший воина, главного в отряде, длинные белые волосы, ядом в конце отравили, не помню как его зовут, впринципе круче сыграл, чем Бандерас, особенно последняя сцена сним, у ворот, где он с мечом садится облокачиваясь спиной о забор и умирает, самая выдающаяся на мой взгляд сцена, да и трагично выглядит. Как меч держит, как осанка, доспехи, создается впечатление, что вот так должен выглядить паладин, а не варвар.
21.03.2006 06:25:33 Alexa (IP) Цитата #2
Старый добрый проверенный временем фильмец. Тоже, помню, поражался лингвистическому дару араба. Тем более языки не родственные. А викинги по-настоящему харизматичные, Бандерас при желании и сам не мелкий, но в этом фильме - просто карлик на фоне скандинавских мужиков!

Моя оценка: 8 из 10 (очень хорошо).
Добавьте свой комментарий или войдите, чтобы подписаться/отписаться.
Имя: OpenId
Результат операции:
ПредпросмотрУлыбка Подмигивание Дразнит Оскал Смех Огорчение Сильное огорчение Шок Сумасшествие Равнодушие Молчание Крутизна Злость Бешенство Смущение Сожаление Влюблённость Ангел Вопрос Восклицание Жирный Курсив Подчёркивание Зачёркивание Размер шрифта Гиперссылка Цитата

Поиск

Загрузка…