Логотип StingRay

Поделиться
FacebookFacebookRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
FacebookFacebookRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
Силуэт человека

Гостевая книга

Гостевая книга

Самое первое сообщение определяет тему, к которой относятся все сообщения ниже него. Сообщения-ответы отображаются в хронологическом порядке с разбиением на страницы по десять сообщений на каждой (номера страниц не показываются, если страница всего одна). По умолчанию отображается последняя страница с самыми последниями сообщениями по теме.

11.04.2014 11:28:14 qwerty (IP) Цитата#0
Ну что же, можно сказать, [цензура] ты ре-ееееедкостная [цензура]. И уж поверь на слово, земля круглая. И от того, что ты гадишь людям, в конце концов тебе же иаукнется. Делай выводы, [цензура] с высшим техническим образованием.
13.04.2014 23:01:33 роман (IP) Цитата#1
qwerty судя по грамотности изложения мыслей не имеет даже среднего)))Кстати, у автора вовсе даже и не высшее, а побольше будет, так что завидуйте молча всеми своими рогами))).
16.04.2014 1:21:10 Станислав (IP) Цитата#2
Я редко отвечаю на подобные выпады, вроде как у тов. qwerty, но тут сделаю исключение: назови себя, чтобы я узнал тебя, о герой-из-за-кустов, и расскажи нам, чем же я там «нагадил» тебе и ещё каким-то людям, которых ты, якобы, представляешь. А то сплошные загадки получаются.
08.09.2015 18:40:03 василий (IP) Цитата#3
Поддерживаю qwerty!Редкая [цензура] этот Станислав,причем с [цензура] навсегда.У психиатров для вас найдется диагноз.А мой-вы [цензура].Причем почему то вы решили ,что вам можно,вы король,а другим нет,они низшая раса.И в окончании-вам нужно было покупать не квартиру,в многоквартирном доме,а коттедж с 5-ти метровым забором,что б вам никто не мешал
09.09.2015 0:38:38 Станислав (IP) Цитата#4
Ахтунг! Анонимусы атакуют! :-D Qwerty и Василий ловко метают какашки из-за кустов, ибо на большее смелости не хватает.
…Почему-то Вы решили, что Вам можно… а другим нет…
Не понял, что именно мне можно, а вам нельзя?
…Вам нужно было покупать не квартиру в многоквартирном доме, а коттедж с 5-метровым забором, что б Вам никто не мешал.
Правильно ли я Вас понял, что проживание в многоквартирном доме Вы для себя считаете достаточным основанием для нарушения правил общежития и законов? Как в автобусе, где можно пихаться с фразой «Не нравится – езжайте на такси»?
Добавьте свой ответ или войдите, чтобы подписаться/отписаться.
Имя: OpenId
Результат операции:
ПредпросмотрУлыбка Подмигивание Дразнит Оскал Смех Огорчение Сильное огорчение РЁРѕРє Сумасшествие Равнодушие Молчание Крутизна Злость Бешенство Смущение Сожаление Влюблённость Ангел Р’РѕРїСЂРѕСЃ Восклицание Жирный РљСѓСЂСЃРёРІ Подчёркивание Зачёркивание Размер шрифта Гиперссылка Цитата
Загрузка…