Логотип StingRay

Поделиться
FacebookFacebookRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
FacebookFacebookRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
Силуэт человека

Снова о наркополитике. Что происходит с обществом, когда большая ложь разоблачается

Психоактивные вещества (ПАВ) – это область технологий. Крайне важная. Великое достижение новейшей истории, возможности которого пока неведомы большинству населения… В детстве автор не знал, что есть таблетки для поднятия трудоспособности, физической силы, выносливости, повышения социального и технического интеллекта, повышения доброжелательности и эмпатии, повышения честности и способности к интроспективному самоанализу, подавления страхов и даже для (пусть и не гарантированного) религиозного опыта… Большинство препаратов с перечисленными функциями строго запрещены, а знания о них распространяются крайне ограниченно для профессионалов и просто лживо для масс населения. Народ учат, что все запрещённые психотропы есть «наркотики», что они все крайне аддиктивны (если не физически, то психологически), что они все токсичны, что одной пробы большинства из них достаточно, чтобы сломать себе жизнь. Нас учат, что почти любой потребитель этих препаратов социально деградирует, становится умалишённым, а то и очень опасным для окружающих. На рубеже 1980-90-х городв слово «наркоман» для автора звучало как синоним «маньяка». Даже травокуры представлялись чудовищными людьми, которые ловят детей, затаскивают в гараж, насильно делают уколы, а то и совершают другие истязания – просто потому, что безумцы. Даже о легальных ПАВ большинство людей имело скудные представления… Для множества обывателей была шоком таблица, составленная британскими наркологами о реальном вреде и аддиктивности ряда ПАВ (адаптированный для русских вариант приводится в статье). Оказалось, что легальные алкоголь и табак гораздо вреднее и аддиктивнее чем, например, LSD, экстази (MDMA), конопля и даже «ужасный» оксибутират натрия, видео о неадекватных потребителях которого регулярно попадают в Интернет…

20.04.2017 10:39:09 SPQR (IP) Цитата #1
Наркотики делятся на вызывающие привыкание и все остальные. Кроме того, наркотики делятся на вредные для организма и не вредные. Следует запретить те наркотики, которые вызывают привыкание и вредны. Таких наркотиков два: табак и алкоголь.

Некоторые из наркотиков, не вызывая привыкания, увеличивают половые потребности. В странах, где смертность превышает рождаемость, прием таких наркотиков должен быть обязателен. Марихуану необходимо легализовать, это само собой, но этого мало. Употребление каннабиса будет обязательным для всех мужчин и женщин, способных к деторождению. Ура! Великая Россия встретит третье тысячелетие – с косяком!
http://imperium.lenin.ru/EOWN/eown6/togagin.html
Добавьте свой комментарий или войдите, чтобы подписаться/отписаться.
Имя: OpenId
Результат операции:
ПредпросмотрУлыбка Подмигивание Дразнит Оскал Смех Огорчение Сильное огорчение РЁРѕРє Сумасшествие Равнодушие Молчание Крутизна Злость Бешенство Смущение Сожаление Влюблённость Ангел Р’РѕРїСЂРѕСЃ Восклицание Жирный РљСѓСЂСЃРёРІ Подчёркивание Зачёркивание Размер шрифта Гиперссылка Цитата
Загрузка…