Логотип StingRay

Социальные сети
FacebookGoogle+InstagramRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
FacebookGoogle+InstagramRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
Силуэт человека

Три богатыря и принцесса Египта (2017)

Три богатыря и принцесса Египта (2017)Купить мультфильм на Ozon.ru

Режиссёр(ы): Константин Феоктистов, Дмитрий Высоцкий

Актёры: Олег Куликович, Валерий Соловьёв, Дмитрий Быковский, Александр Быковский, Сергей Маковецкий, Дмитрий Высоцкий, Лия Медведева, Елена Шульман, Мария Цветкова-Овсянникова, Валентин Морозов и др.

Жанры: мультфильм / сказка / приключения / боевик / комедия

Сюжет. В новогоднюю ночь богатыри едут в гости к Алёше и встречают там Дурило, 13-го месяца, который пытается осуществить заветное желание – стать самым главным месяцем в году. Для этого ему надо обдурить богатырей и с их помощью в Египте попасть в пирамиду.

Возрастной рейтинг: PG (предполагается родительское сопровождение)

Смотреть онлайн:
Три богатыря и принцесса Египта (2017)

Оценка посетителей: ? из 10.

Купить DVD / Blueray-диск / Книга на Ozon.ru

20.03.2018 15:15:51 Станислав Цитата #0

15-й из 15-ти полнометражных мультфильмов студии «Мельница» вообще, 8-й из 8-ми мультфильмов про 3-х богатырей (последний на данный момент; осталось досмотреть 9 пропущенных полнометражек, из которых 2 про 3-х богатырей) и 5-й из 5-ти мультфильмов, в котором присутствуют все 3 богатыря.

На этот раз я не буду писать о том, что это такой же мультфильм, как и прочие виденные про 3-х богатырей, с соответствующей оценкой, потому что в кои-то веки он понравился мне чуть больше, на 8 баллов (как когда-то самый первый «богатырский» мультфильм, «Алёша Попович и Тугарин Змей»). Это случилось во многом благодаря забавному обыгрыванию обычно жутковатой темы египетских мумий и избитой темы глобального потепления. :-)

А вот «принцесса Египта», точнее, царица-«фараониха» Нефертити в мультфильме главной роли не играет, хотя и вынесена в заглавие. Я вообще при написании этих строк с трудом вспомнил, где она там была. :-S Лучше бы мульт назвали «Три богатыря и авантюра Дурило» (это 13-й месяц года, один из главных героев, а то и самый главный герой по сюжету).

Отмечу правильную мысль Алёши Поповича, сначала по наивности взявшегося помогать Дуриле устанавливать на планете вечное лето, а потом одумавшегося: лето – это хорошо, но разнообразие времён года ещё лучше.

Общая оценка: 8 из 10 (очень хорошо).

Станислав
Добавьте свой комментарий или войдите, чтобы подписаться/отписаться.
Имя: OpenId
Результат операции:
ПредпросмотрУлыбка Подмигивание Дразнит Оскал Смех Огорчение Сильное огорчение Шок Сумасшествие Равнодушие Молчание Крутизна Злость Бешенство Смущение Сожаление Влюблённость Ангел Вопрос Восклицание Жирный Курсив Подчёркивание Зачёркивание Размер шрифта Гиперссылка Цитата

Поиск

Загрузка…