Логотип StingRay

Социальные сети
FacebookGoogle+InstagramRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
FacebookGoogle+InstagramRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
Силуэт человека

Три богатыря на дальних берегах (2012)

Три богатыря на дальних берегах (2012)Купить мультфильм на Ozon.ru

Режиссёр(ы): Константин Феоктистов

Актёры: Фёдор Бондарчук, Елизавета Боярская, Олег Куликович, Валерий Соловьёв, Дмитрий Быковский, Дмитрий Высоцкий, Сергей Маковецкий, Анатолий Петров, Лия Медведева, Елена Шульман, Мария Цветкова-Овсянникова и др.

Жанры: мультфильм / сказка / приключения / боевик / комедия

Сюжет. Колдовство Бабы Яги отправляет Алёшу Поповича, Добрыню Никитича и Илью Муромца за семь морей на остров, где живут туземцы и страшный Гомума. В их отсутствие купец Колыван и Баба Яга решают отобрать власть у киевского князя, но у того есть конь Юлий.

Возрастной рейтинг: G (общая аудитория)

Смотреть онлайн:
Три богатыря на дальних берегах (2012)

Оценка посетителей: ? из 10.

Купить DVD / Blueray-диск / Blueray-диск / Книга на Ozon.ru

07.04.2018 7:46:02 Станислав Цитата #0

Всё, план выполнен! В смысле, досмотрены все имеющиеся на данный момент полнометражные мультфильмы студии «Мельница» про 3-х былинных богатырей: Алёшу Поповича, Добрыню Никитича и Илью Муромца. Данный мультфильм – 8-й из 15-ти полнометражек «Мельницы» вообще (7 из них я пока не видел), 5-й из 8-ми мультфильмов про 3-х богатырей и 2-й из 5-ти мультфильмов, в котором присутствуют все 3 богатыря.

Если честно, последние 2 мульта про богатырей (этот и «Шамаханскую царицу») я смотрел как бы «по инерции», в рамках выдуманной задачи «пересмотреть все полнометражки про богатырей». Но всё-таки мне кажется, что мои не особо восторженные впечатления обусловлены не только этим, а ещё и тем, что сами создатели снимали «серии» тоже как бы «по инерции». Вроде как нашли оригинальную и патриотичную тему – почему бы её не использовать как можно дольше?.. Но далеко не в каждой следующей серии было достаточно нового и/или смешного, чтобы она ярко запоминалась.

Данная – хорошее исключение, как и «Принцесса Египта», потому как в обоих этих мультфильмах создателям удалось удачно вырваться за пределы русских былин и сказок. В данном случае – на заморский курорт, где аборигенов держит в страхе местный Кинг Конг. А с мультфильмом про принцессу Египта есть и ещё одна общая черта – фокусы Алёши Поповича с «исчезновением» большого пальца. :-)

Нельзя не отметить красивую музыкальную композицию «Дорога домой» композитора Михаила Чертищева, органично встроенную в видеоряд – под это невольно возникает ощущение любви к Родине и душевный подъём!..

Общая оценка: 8 из 10 (очень хорошо).

Станислав
Добавьте свой комментарий или войдите, чтобы подписаться/отписаться.
Имя: OpenId
Результат операции:
ПредпросмотрУлыбка Подмигивание Дразнит Оскал Смех Огорчение Сильное огорчение Шок Сумасшествие Равнодушие Молчание Крутизна Злость Бешенство Смущение Сожаление Влюблённость Ангел Вопрос Восклицание Жирный Курсив Подчёркивание Зачёркивание Размер шрифта Гиперссылка Цитата

Поиск

Загрузка…