Логотип StingRay

Поделиться
FacebookFacebookRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
FacebookFacebookRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
Силуэт человека

Андрей Невраев

Андрей Невраев

Андрей Рэмович Невраев родился 21 декабря 1949 года в городе Свердловске (ныне – Екатеринбург). После окончания школы поступил в Свердловское театральное училище, которое закончил в 1970 году. Будучи студентом, был занят в спектаклях Свердловского театра юного зрителя (ТЮЗа). Затем по распределению поехал в Омский ТЮЗ. В 1974 году был приглашён в труппу Новосибирского ТЮЗа, где проработал 6 лет, и в 1980 году перешёл в Новосибирский областной драматический театр (ныне – театр «Старый дом»). Переехав в Москву в 1990 году, работал в Московском театре им. М. Н. Ермоловой, в театре под руководством А. Джигарханяна, а также принимал участие в различных театральных проектах. Снимался в кино, на телевидении, работал на озвучании фильмов и телепередач.

Официальный веб-сайт: http://removich.narod.ru/.

P.S. Информация получена от самого актёра.

Ниже перечислены (мульт)фильмы, описанные в данном проекте, в которых он(а) играл(а) какие-либо роли.

Ещё ниже перечислены (мульт)фильмы, которые здесь пока не описаны, но являются важными вехами в его/её фильмографии.

  • Бедная Саша (1997)
  • Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского (1999)
  • Марш Турецкого: Синдикат киллеров (2000)
  • Простые истины (1999)
  • Штрафбат (2004)

P.S. Если Вы являетесь этим самым актёром/актрисой, его/её агентом, либо просто неравнодушны к его/её творчеству, и у Вас есть дополнительная или более актуальная информация, которую можно было бы здесь опубликовать (например, фотография, биография, уточнение фильмографии) – свяжитесь с создателем сайта. Спасибо.

P.P.S. Внимание! Предыдущий абзац вовсе не означает, что создатель сайта занимается поиском и предоставлением информации об актёрах/актрисах по запросам посетителей (это невозможно физически – их тысячи), как раз наоборот – он ждёт такой информации от посетителей и если видит в ней собственный материал (или, как минимум, отсутствие явного плагиата) – публикует здесь.

Поиск

Загрузка…