Логотип StingRay

Поделиться
FacebookFacebookRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
FacebookFacebookRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
Силуэт человека

Ленни Маклин (Lenny McLean)

Ленни Маклин (Lenny McLean)

Родился 9 апреля 1949 года в Лондоне, Англия, Великобритания, Соединённое Королевство. Прежде, чем стать актёром, профессионально занимался пауэрлифтингом, боксом (без перчаток – чемпион Лондона в тяжёлом весе). Более известен как “The Guv'nor”, также часто его называли «самый крутой в Великобритании» (“the hardest man in Britain”) или «Король вышибал» (“The King of Bouncers”).

Знаменитый фильм «Карты, деньги, два ствола», в котором он сыграл Барри по прозвищу «Баптист» (Barry the Baptist), был посвящён именно Ленни Маклину, после того, как за месяц до премьеры поступило известие о смерти актёра от рака (28 июля 1998 года).

Подробнее см. официальный сайт.

Ниже перечислены (мульт)фильмы, описанные в данном проекте, в которых он(а) играл(а) какие-либо роли.

P.S. Если Вы являетесь этим самым актёром/актрисой, его/её агентом, либо просто неравнодушны к его/её творчеству, ивидите ошибку в написании его/её имени по-русски, и/или у Вас есть дополнительная или более актуальная информация, которую можно было бы здесь опубликовать (например, фотография, биография, уточнение фильмографии) – свяжитесь с создателем сайта. Спасибо.

P.P.S. Внимание! Предыдущий абзац вовсе не означает, что создатель сайта занимается поиском и предоставлением информации об актёрах/актрисах по запросам посетителей (это невозможно физически – их тысячи), как раз наоборот – он ждёт такой информации от посетителей и если видит в ней собственный материал (или, как минимум, отсутствие явного плагиата) – публикует здесь.

Поиск

Загрузка…