Логотип StingRay

Поделиться
FacebookFacebookRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
FacebookFacebookRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
Силуэт человека

Джессика Биель (Jessica Biel)

Джессика Биель (Jessica Biel)

Джессика Клэр Бил (Jessica Clair Biel) родилась 3 марта 1982 года в городке Эли (Ely), штат Миннесота, США. В момент её рождения температура воздуха за окном составляла -40° C. А всё потому, что на тот момент её отец являлся директором одной из образовательно-приключенческих программ штата, и они жили в 17 км от ближайшего города, в небольшой избушке на берегу реки Кавишиви (Kawishiwi).

Таким образом, Джессика изначально происходила из очень путешествующей, приключенческой и чрезвычайно активной семьи. Она жила в 6 штатах, но предпочитает называть своей малой родиной городок Боулдер (Boulder) в штате Колорадо, ибо там она провела больше всего времени. Её самая близкая и лучшая подруга Джесси Петерсон (Jesse Peterson) родом из этого самого городка, и у обеих самые грандиозные и сумасшедшие воспоминания связаны именно с этим местом и друг с другом. В 1998 году они вместе появились на обложке журнала «Джамп» (Jump).

Один из самых часто задаваемых ей вопросов звучит так: как она вдруг стала актрисой? Ещё будучи маленькой девочкой, она брала уроки танца, гимнастики и пения. На неё также оказывала значительное влияние музыкальность членов её семьи, так что участие в местных музыкальных постановках было для неё довольно естественным.

Когда впервые появился фильм «Энни» (Annie), Джессика увлеклась им так же, как и многие другие 8-летние девочки, мечтавшие стать Энни. Её первая попытка выйти на более открытую сцену была предпринята в Фэйрфилдском театре (The Fairfield Playhouse) города Фэйрфилд (Fairfield), штат Коннектикут, а отзывы об этом дошли до «Балета Джеффри» (Jeoffrey Ballet) в Нью-Йорке. При этом она не совсем понимала, в чём именно заключался её талант, и просто хотела исполнять песню «Завтра» (Tomorrow). В результате она была выбрана дублёршей актрисы на роль Энни, что и было реализацией её мечты и вообще большим комплиментом, однако на сцену она так и не попала, так как основная актриса всегда была в форме. В конце концов, когда семья Джессики переехала в штат Колорадо, ей всё-таки удалось сыграть роль Энни в одной из местных постановок. На последней костюмированной репетиции перед открытием она потеряла голос, но всё равно смогла сыграть. А в один из следующих разов зрителям пришлось подождать, пока Джессика гонялась за своей убежавшей собакой Сэнди (Sandy).

В те годы детства Голливуд не только не входил в её мысли о будущем, но и даже отсутствовал как слово в лексиконе. Она довольcтвовалась ролями в местных постановках (в основном, мюзиклах), да и вообще была обычным 9-летним ребёнком, ходившим в школу и обожавшим гимнастику, ролики, горный велосипед, танцы и… футбол.

Официальный веб-сайт: http://www.jessebiel.com/

Ниже перечислены (мульт)фильмы, описанные в данном проекте, в которых он(а) играл(а) какие-либо роли.

Ещё ниже перечислены (мульт)фильмы, которые здесь пока не описаны, но являются важными вехами в его/её фильмографии.

  • Блэйд 3: Троица (Blade: Trinity, 2004)
  • Гриффины (Family Guy, 2005)
  • Иллюзионист (The Illusionist, 2006)
  • Сотовый (Cellular, 2004)
  • Техасская резня бензопилой (The Texas Chainsaw Massacre, 2003)

P.S. Если Вы являетесь этим самым актёром/актрисой, его/её агентом, либо просто неравнодушны к его/её творчеству, ивидите ошибку в написании его/её имени по-русски, и/или у Вас есть дополнительная или более актуальная информация, которую можно было бы здесь опубликовать (например, фотография, биография, уточнение фильмографии) – свяжитесь с создателем сайта. Спасибо.

P.P.S. Внимание! Предыдущий абзац вовсе не означает, что создатель сайта занимается поиском и предоставлением информации об актёрах/актрисах по запросам посетителей (это невозможно физически – их тысячи), как раз наоборот – он ждёт такой информации от посетителей и если видит в ней собственный материал (или, как минимум, отсутствие явного плагиата) – публикует здесь.

Поиск

Загрузка…