Логотип StingRay

Поделиться
FacebookFacebookRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
FacebookFacebookRSSTwitterYouTubeВ контактеОдноклассники
Силуэт человека

Пол ван Дайк (Paul Van Dyke)

Пол ван Дайк (Paul Van Dyke)

Первая мысль, которая приходит в голову: «Не знал, что этот диджей ещё и актёром успел побывать…» – но всё очень просто: всемирно известный диджей Пол ван Дайк (Paul van Dyk) и этот не очень известный актёр, сыгравший Тревора (Trevor) в фильме «Безумный колледж», – это два разных человека. Их имена по-русски звучат совершенно одинаково, но их оригинальное написание латиницей несколько отличается (как минимум, в окончании фамилии актёра стоит буква “e”, а в титрах фильма так и вообще написано “Dyck”). Да и по фотографии видно…

Ниже перечислены (мульт)фильмы, описанные в данном проекте, в которых он(а) играл(а) какие-либо роли.

P.S. Если Вы являетесь этим самым актёром/актрисой, его/её агентом, либо просто неравнодушны к его/её творчеству, ивидите ошибку в написании его/её имени по-русски, и/или у Вас есть дополнительная или более актуальная информация, которую можно было бы здесь опубликовать (например, фотография, биография, уточнение фильмографии) – свяжитесь с создателем сайта. Спасибо.

P.P.S. Внимание! Предыдущий абзац вовсе не означает, что создатель сайта занимается поиском и предоставлением информации об актёрах/актрисах по запросам посетителей (это невозможно физически – их тысячи), как раз наоборот – он ждёт такой информации от посетителей и если видит в ней собственный материал (или, как минимум, отсутствие явного плагиата) – публикует здесь.

Поиск

Загрузка…